返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市联世展览有限公司

巴西物流展 日本物流展 中东迪拜物流展 泰国物流展 印度物流备展 澳大利亚物流展...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重点推荐:2021年法国物流运输展
重点推荐:2021年法国物流运输展
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-28 10:11
  询价
详细信息
重点推荐:2021年法国物流运输展@联世展览 林云 18028521484
时间:2021年6月23-26日       地点:北效维勒班展览中心6号厅
 
展会介绍
因受COVID-19影响,原定于2020年3月17-20日举办的第37届法国国际物流展将改期至2020年6月23-26日。
法国国际物流展是唯一一个汇聚运输与物流各领域、打破不同领域之间壁垒的展会,展示端到端多式联运。得益于各类会议及新增的主题商务会议区,邀请到了各专业代表莅临参加。其成功的关键在于,30多年以来,一直与欧洲物流和配送业的关键决策者共同进步的这一特殊联系。法国国际物流展由货运商面向货运商举办,将用户列为最高优先等级。展会内容是展会重点所在,经过多个指导委员会全年的努力,已筹备完善。对观众而言,包括零售、分销及其他工业领域的运输、物流、供应链的管理层在内, 法国国际物流展让他们找到采购供应商、发掘市场最新创新、发现提高公司业绩的最优方法。法国国际物流展为在展前、展中及展后为您提供全面的市场和销售开发方案,确保为您找到新的销售线索。
 
 
上届回顾
2019年800 家展商/ 40,000 名观众/ 100 场会议/ 7 个领域 
 
参加法国国际物流展的3个理由
★本展会已经将所有的运输和物流参与者聚集在一起,遍布法国和国际。
★由于其独特的以用户为中心的展示方式,这是该领域不可错过的展会。
★对于包括零售、分销和其他行业的运输、物流和供应链管理人员在内的观众来说,SITL是寻找供应商、发现市场上的创新解决方案、发现提高公司绩效和竞争力的最佳实践和技术的地方。
 
 
展品范围
服务 :公路、海运、铁路及多式联运公司物流供应商、第三方/第四方物流、货运代理。专业运输:危险品、冷链物流、最后一公里物流等。
基建:物流建筑修建、投资、仓库租赁、平台、港口、扩建委员会、商会、咨询、银行与保险、培训于就业等。
物流机器人及自动化:WMS解决方案、工程、仓储、自动化系统、分拣、搬运设备、起重设备。机器人设备制造
商、机器人平台开发商、集成商、物流机器人咨询等。
包装:托盘、储藏箱、板条箱和集装箱的制造商,加工和制造包装、打包、标记或打码、消耗品和薄膜机器的制造商包装供应商与拣选技术等。 
能源及运输设备:汽车设备制造商:工业车辆、新一代LCV、替代燃料及能源、车身、轮胎等。 
IT及信息系统:软件发布商、定制软件包、IT系统提供商:路线优化、贴标、供应链管理、ERP,嵌入式计算、RFID、可追溯性等 
安保:安全、安保和监控的技术供应商、解决方案及设备。个人防护设备、风险防范咨询等。 
询价单
0条  相关评论